пятница, 12 Августа, 2022

Подробно

Новая "Буча" в Еленовке

Юрий Котенок
29.07.2022 - 14:44
Новая "Буча" в Еленовке

Отрабатывая заказ Запада, Киев не остановится ни перед чем

Как и ожидалось, Киев выкатил очередную байку. Оказывается, "москали" сами нанесли удар по колонии в Еленовке, чтобы скрыть тела "запытанных до смерти хероев Азовстали". Одновременно с этим сообщается, что боевиков специально перевели именно в этот барак. Видимо, перевели уже запытанных и мёртвых. То, что киевские пропагандисты умудряются в одной версии противоречить сами себе, никого не волнует. "И так схавают".

Во время СВО мы немного расслабились, представляем, что всё идет по плану, что всё спокойно, что идут классические боевые действия, а противник соблюдает некие правила. Пора спускаться с небес на землю и вспоминать, что против нас коллективный Запад. Против нас рога, копыта, хвост и жуткая серная вонь. Комбинации — одна чудовищнее другой. Уже появляются "кастрированные украинцы", будут и новые провокации. 

Все те же центры, которые занимались Бучей, разбросанными покойниками, выдумыванием пыточных комнат, где "злобные русские пытали, насиловали, ели человеческое мясо", эти же центры и технологии использовались  еще в Сирии — "белые каски" и так далее. 

Поэтому нужно ожидать новых вбросов и особенно обращать внимание на то, что противник будет использовать форму российской армии, имитировать нападения и злодения в отношении самих украинцев, применять химические и отравляющие вещества, биологическое оружие, фосфорные боеприпасы, обвиняя нашу сторону. Ничего исключать нельзя. 

Цепочка провокаций запущена. Самое главное — создать образ варварской, жуткой, дикой России и поддерживать этот образ для того, чтобы выполнять конкретную задачу — выбивать средства из мирового сообщества на боевые действия. По сути, это наркотические иглы, благодаря которым поддерживается существование преступного киевского режима. Поэтому еще раз — нужно быть готовым к любой провокации, мы изначально занесены в число преступников, нам изначально объявлен приговор без суда и следствия. 

Я напомню, что так же было и с "Боингом", когда возникла очень странная комбинация в небе над Украиной, где велись боевые действия — самолёт специально пустили по этому коридору, испарились диспетчеры, самолёт развалился в небе над Донбассом, и пошли обвинения в адрес России, которые фактически зависли, так как мы не собираемся брать на себя чужих грехов. 

И вот эти грехи, которые на нас сейчас вешают, в том числе удар по украинским пленным американскими ракетами, мы не собираемся брать не себя. Это чужие скелеты, чужие останки и чудовищное преступление. Всё это ляжет тяжелым грузом, тяжким бременем на военных преступников, которые в Киеве осуществляют все эти провокации в качестве подопытных кроликов. И, конечно же, надо выходить на организаторов, комбинаторов всех этих злодеяний. Думаю, их имена также станут известны рано или поздно.

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования